• Sonya Ni

Друзья!

Друзья, мы с радостью хотим вас познакомить с очень крутыми ребятами - спонсорами нашего проекта на boomstarter. Помогая новому фильму Софии Никифоровой «Хроники Моей Любви» вы можете получить очень крутые призы: билеты на спектакли и концерты этих ребят.


1. ВИА «Пролетарское танго» ВИА «Пролетарское Танго» - зажигательный ретро - оркестр, исполняющий хиты советской эстрады и собственные песни.


2. «Сестра Петра» Сестра Петра - кавер-группа, состоящая из 10 невозможно красивых драматических актрис. Кстати, у них вышел клип на YouTube - бегите смотреть.


3. Тотально крутые ребята - «Новые русские символисты» 2048 | ЧЕРНОВИК РОМАНА. Подписывайтесь на них везде, читайте роман «2048» (каждый день они пишут новую главу - это круче, чем новости по ТВ ).



Наш собственный «мерч», который , на наш взгляд, больше, чем мерч.



*Мы понимаем, что себестоимость футболок гораздо меньше 3000 рублей. Ровно так же мы понимаем, что денежные средства идут не в наш карман, а на съёмки кино. Поэтому не кидайте в нас знания о ценовой политике.


Мы очень рады тому, что нас окружают невероятно крутые люди. Спасибо вам всем за то, что вы с нами и за нас.


Ссылка на boomstarter (https://boomstarter.ru/projects/915848/156597) - снимайте и помогайте: лайкам, репостом, комментарием или вложением.


Всем добра!

Просмотров: 0

© 2020 Sonya Nikiforova