• Sonya Ni

Сбор средств на пост-продакшн "Хроники Моей Любви"

Пост обновлен 28 янв. 2019 г.

В данный период я и мои друзья работаем над сбором средств на пост-продакшн фильма «Хроники Моей Любви»: с помощью организовываем показы «Dance day» и готовимся к презентации тизера моего нового фильма о творческом процессе.

Помимо работы над проектом ХМЛ, мы мечтаем об открытии своего творческого пространства, в котором бы мы формировали собственное художественное поле. Его целью было бы создание музыкального коллектива под руководством Лизы Бородулиной, подготовка желающих к поступлению в театральные вузы и в принципе – к созидательной жизни, а также - организация лекций, семинаров и взаимодействие с влиятельными людьми, работающими в области искусства.

Создание этого сайта равнозначно нашему заявлению о себе как о команде людей, осознающих свое влияние на окружающую действительность и свою ответственность за формирование этой действительности. Мы убеждены, что каждый сделанный нами шаг в области искусства и образования, должен быть частью сложного процесса реабилитации и обновления мира и гуманизации человеческого сознания.





Просмотров: 93

Недавние посты

Смотреть все

Краудфандинг

Мы запустили проект «Хроники Моей Любви» на boomstarter. Это означает, что теперь вы сможете нам помочь не только морально, но и материально. https://boomstarter.ru/projects/915848/156597 Мы считаем,

© 2020 Sonya Nikiforova